Ассорти - первый способ

Ассорти - первый способ
Ингредиенты для "Ассорти - первый способ"

  • морковь
  • перец
  • лук
  • вода
  • огурцы
  • гвоздика
  • лавровый лист
  • корица
  • уксус
  • сахар
  • цветная капуста
  • соль


Способ приготовления "Ассорти - первый способ"

Состав слабокислой заливки: на 10 литров итров воды - 0,2 литров столового уксуса, по 55 грамм сахара и соли, 3 грамм корицы, по 2 грамм гвоздики,черного и душистого перца, 4 грамм лаврового листа.Состав кислой заливки: на 10 литров итров воды - 0,3 литров столового уксуса, 85 грамм сахара, 55 грамм соли, 3 грамм корицы, по 2 грамм гвоздики, черного и душистого перца, 4 грамм лаврового листа.Цветную капусту разобрать на соцветия. Морковь очистим и нарезаем кусочками одинаковой формы. Лук очистим. У огурцов обрезать кончики. Подготовленные овощи на 4 - 5 мин. опустим в кипящую подсоленную воду (10 - 15 грамм соли на 1 литров воды) и затем плотно уложим в банки. зальем кипящим маринадом (Слабокислым или кислым) и пастеризовать при 90 градусах: литровые банки - 15 мин., двух - и трехлитровые - 25 - 30 мин.


Ассорти - первый способ



Нравится
Добавьте Ассорти - первый способ в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 830
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Ассорти - первый способ Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Ассорти - первый способ получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.