Варенье из очищенных апельсинов

Варенье из очищенных апельсинов

  • 2 стакана воды
  • 1 килограмм апельсинов
  • цедра
  • 1 килограмм сахара


Способ приготовления "Варенье из очищенных апельсинов"

Апельсины очистим от кожуры и разнять на дольки, осторожно удалив зерна. В тазике для варенья подготовим сироп, в который положим дольки апельсина, доведем до кипения и снимем с огня.Через час сироп сольем в другую посуду, прокипятить в течение 10 - 15 минут, то есть до определенной густоты. зальем апельсиновые дольки сиропом и варим 10 - 15 минут на слабом огне. Для аромата положим в горячее варенье 1 - две столовых ложки тонко нарезанной и ошпаренной апельсиновой цедры.


Варенье из очищенных апельсинов



Нравится
Добавьте Варенье из очищенных апельсинов в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 586
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Варенье из очищенных апельсинов Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Варенье из очищенных апельсинов получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.