Рецепт цимеса
Ингредиенты для цимеса:
морковь — 8-10 штук
кислые яблоки — 2 штуки
изюм — 1 стакан
сливочное масло — 3 столовые ложки
мёд — 1 столовая ложка
сахар — 2 столовые ложки
вода — полстакана
соль — треть чайной ложки
Почистите морковь, помойте её и нарежьте соломкой. Затем выложите морковь в глубокую сковородку, чуть-чуть посолите, положите столовую ложку сливочного масла и влейте полстакана воды. Тушите морковь на медленном огне, пока она не приготовится.
Потом помойте, почистите и нарежьте мелкими кусочками яблоки. Далее выложите их к моркови и добавьте промытый изюм. Положите сахар и оставшееся сливочное масло. Всё перемешайте и тушите на медленном огне около четверти часа до полного испарения воды
Затем положите мёд и хорошо перемешайте.
Рецепт цимеса
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1603 |