Рецепт цимеса

Рецепт цимеса

Ингредиенты для цимеса

морковь — 8-10 штук

кислые яблоки — 2 штуки

изюм — 1 стакан

сливочное масло — 3 столовые ложки

мёд — 1 столовая ложка

сахар — 2 столовые ложки

вода — полстакана

соль — треть чайной ложки

Способ приготовления цимеса:

Почистите морковь, помойте её и нарежьте соломкой. Затем выложите морковь в глубокую сковородку, чуть-чуть посолите, положите столовую ложку сливочного масла и влейте полстакана воды. Тушите морковь на медленном огне, пока она не приготовится.

Потом помойте, почистите и нарежьте мелкими кусочками яблоки. Далее выложите их к моркови и добавьте промытый изюм. Положите сахар и оставшееся сливочное масло. Всё перемешайте и тушите на медленном огне около четверти часа до полного испарения воды

Затем положите мёд и хорошо перемешайте.


Рецепт цимеса



Нравится
Добавьте Рецепт цимеса в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1603
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рецепт цимеса Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рецепт цимеса получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.