Грибы маринованные слабокислые

Грибы маринованные слабокислые

  • пряности
  • 1 килограмм грибов маринованных
  • сахар
  • вода
  • уксус
  • соль


Способ приготовления "Грибы маринованные слабокислые"

Для приготовления 1 килограмм маринованных грибов , укладывают их в посуду рядами, поливая заливкой ( 250 грамм .Заливку готовят из 170 грамм воды и примерно 2 грамм сухих пряностей; слабо кипятят 15 - 20 мин., добавляют 20 грамм соли и 20 грамм сахара, а затем и 100 грамм уксуса (С содержанием 9 - 10-процентной уксусной кислоты).Банки обвязывают пергаментом или полиэтиленовой пленкой и ставят в холодное помещение на хранение.


Грибы маринованные слабокислые



Нравится
Добавьте Грибы маринованные слабокислые в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1077
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Грибы маринованные слабокислые Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Грибы маринованные слабокислые получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.