Джем из персиков

Джем из персиков
Ингредиенты для "Джем из персиков"

  • 1килограмм сахара
  • 1килограмм очищенных плодов


Способ приготовления "Джем из персиков"

Для приготовления джема отбирают крепкие, крупные, зрелые, но не перезрелые плоды с плотной мякотью. Плоды с мягкой и водянистой мякотью (ранние сорта) не рекомендуются для приготовления джема.Джем высокого качества готовят обычно из очищенных от кожицы персиков. Для облегчения снятия кожицы персики погружают на 3-4 мин в кипящую воду, а затем быстро охлаждают. Вследствие резкого изменения температуры кожица лопается и легко снимается острым ножом.Персики разрезают пополам, удаляют косточки, а затем нарезают дольками вдоль плода.


Джем из персиков



Нравится
Добавьте Джем из персиков в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1325
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Джем из персиков Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Джем из персиков получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.