Варенье из персиков

Варенье из персиков
Ингредиенты для "Варенье из персиков"

  • 1 килограмм персиков
  • 1200 грамм сахара
  • 2 стакана воды


Способ приготовления "Варенье из персиков"

Для варки отбирают плоды зрелые, но твердые. После моемя их очищают от кожицы, предварительно ошпарив кипятком, чтобы легче было чистим, разрезают на половинки и удаляют косточки. Можно и половинки персика порежем пополам. Персики с плотной мякотью опускают после очистки кожицы на 5 минут в горячую воду, затем охлаждают. Приготовленные для варки плоды опускают в кипящий сироп и выдерживают в нем перед варкой три-четыре часа. Варку ведут обязательно многократную, в три-четыре приема.


Варенье из персиков



Нравится
Добавьте Варенье из персиков в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 701
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Варенье из персиков Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Варенье из персиков получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.