Оранжевое кольцо
- Яйца - шесть штук
- Перец черный
- Лук - три штуки
- Булка городская - три штуки
- Фарш куриный - 0,8 килограмм
- Соль
- Шпинат (замороженный) - 0,12 килограмм
- Чеснок - 3 зуб.
- Морковь (средняя) - одна штука
- Карри
- Тыквенное пюре - 0,15 килограмм
- Молоко - 0,5 стак.
Лук мелко порежем. Морковь натрем на мелкой терке. обжарим лук и морковь на растительном масле. В фарш добавим: 1. Обжаренные лук с морковью, 2. Измельченный чеснок, 3. Размоченный в молоке и отжатый белый хлеб или городскую булку, 4. Тыквенное пюре (потушила тыкву с добавлением воды, затем размяла ее вилкой в пюре), 5. Соль, 6. Черный перец, 7. Карри. Тщательно перемешаем. взобьем 2 белка. добавим в фарш. перемешаем. 4 яйца отварим. Крупно порежем. Я это сделала с помощью яйцерезки. Шпинат (у меня был замороженый) кинуть в кипящую воду на 3 минуты. Затем откинем на сито, чтобы стекла вода. Имельчить. Половину фарша выкладываем в форму для выпечки кексов. Сверху выкладываем шпинат. Затем выкладываем яйца. Сверху выкладываем оставшийся фарш. Разравниваем. И ставим в духовку на 40-50 минут при температуре 200 градусов. аккуратно вынимаем кольцо, сливаем сок, переворачиваем на блюдо. Украшаем зеленью и тертым сыром. В разрезе Когда кольцо чуть-чуть остынет, оно становится оранжевого цвета. А вкус тыквы совсем не чувствуется. Мой супруг тыкву не ест ни в каком виде. А в этом блюде даже не догадался, что она присутствует Ну и я не стала ему об этом сообщать
Оранжевое кольцо
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1020 |