Рецепт творожного суфле

Рецепт творожного суфле

Ингредиенты для творожного суфле:

рассыпчатый творог 9% жирности - 100 граммов

манная крупа - 1 чайная ложка

яйца - 1 штука

сахар - 1 столовая ложка

сметана - 1 чайная ложка

сливочное масло – пол чайной ложки

соль -  1 щепотка

Способ приготовления творожного суфле:

Смешайте в блендере творог с манной крупой, сахаром, яичным желтком, сметаной и половиной чайной ложки сливочного масла, чтобы получилась однородная масса.  Оставьте её на полчаса.

Затем взбейте в крепкую пену белок и щепотку соли. Осторожно вмешайте получившуюся пену в творожную массу движениями сверху-вниз.

Далее выложите полученную массу в формочки, смазав их маслом. Заполняйте их на три четверти.

Подготовив маленькие формочки, возьмите форму большего размера, налейте туда 1 стакан воды и поместите в неё формочки.

Выпекайте суфле при температуре 180 градусов.


Рецепт творожного суфле



Нравится
Добавьте Рецепт творожного суфле в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 4341
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рецепт творожного суфле Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рецепт творожного суфле получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.