Рецепт творожного суфле
Ингредиенты для творожного суфле:
рассыпчатый творог 9% жирности - 100 граммов
манная крупа - 1 чайная ложка
яйца - 1 штука
сахар - 1 столовая ложка
сметана - 1 чайная ложка
сливочное масло – пол чайной ложки
соль - 1 щепотка
Способ приготовления творожного суфле:
Смешайте в блендере творог с манной крупой, сахаром, яичным желтком, сметаной и половиной чайной ложки сливочного масла, чтобы получилась однородная масса. Оставьте её на полчаса.
Затем взбейте в крепкую пену белок и щепотку соли. Осторожно вмешайте получившуюся пену в творожную массу движениями сверху-вниз.
Далее выложите полученную массу в формочки, смазав их маслом. Заполняйте их на три четверти.
Подготовив маленькие формочки, возьмите форму большего размера, налейте туда 1 стакан воды и поместите в неё формочки.
Выпекайте суфле при температуре 180 градусов.
Рецепт творожного суфле
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 4341 |