Кролик запеченый
Ингредиенты для "Кролик запеченый"
- Кролик (тушка) - одна штука
- Сметана (20-25%) - 1,5 стак.
- Морковь - одна штука
- Лук-порей (белая часть) - одна штука
- Лимон (сок)
Способ приготовления "Кролик запеченый"
Тушку кролика разделать порционно, у меня обычно получается 6 кусков. уложим в форму (использую керамическую, в ней же потом на стол) колечками морковку и кольцами порей, побольше - так сочней будет. немного масла оливкового сверху, соль и сок половинки лимона и в духовку. Часа через 1, 5 сметану (если очень густая разведем соком от кролика) и польем кроля!!! Готовлю регулярно и поняла, что оптимальное для кролика время в духовке (у меня электрическая) около 2 часов, тогда он действительно сочный, мягкий и очень вкусный!!!
Кролик запеченый
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 718 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Кролик запеченый Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Кролик запеченый получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.