Рецепт яблочных колец-фри с корицей
Ингредиенты для яблочных колец-фри с корицей:
яйцо – 1 штука
молоко – 1 стакан
растопленное сливочное масло – 25 граммов
мука – 1 стакан
разрыхлитель – 1 чайная ложка
красные яблоки – 3 штуки
сахар – треть стакана
корица – 1 столовая ложка
подсолнечное масло для жарки
Способ приготовления яблочных колец-фри с корицей:
Возьмите миску, взбейте в ней яйцо с молоком и сливочным маслом. Затем смешайте муку и разрыхлитель и добавьте их в яично-молочную смеси. Все тщательно размешайте до консистенции гладкого теста.
Удалить сердцевину из яблок и нарезать их «колечками» толщиной 5 мм. Смешать сахар и корицу в маленькой миске.
Разогрейте в глубокой сковороде подсолнечное масло до температуры 180 градусов. Затем обмакивайте ломтики яблок в тесто и обжаривайте их в масле в течение пары минут с одной, и с другой стороны. После чего выкладывайте кольца на бумажное полотенце для избавления от лишнего жира, и обваливайте в сахаре с корицей.
Подавайте готовые кольца в горячем виде.
Рецепт яблочных колец-фри с корицей
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1345 |