Лимпа"кендель"
Ингредиенты для "Лимпа"кендель""
- Фарш мясной (любой) - 1 килограмм
- Яйцо - две штуки
- Картофель сырой ( большой натрем) - одна штука
- Растительное масло (если фарш сухой) - две столовых ложки
- Морковь свежая (натереть) - две штуки
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Сливки или молоко (0,3 стакана)
- Специи по вкусу
- Обжаре
Способ приготовления "Лимпа"кендель""
смешаем хорошо все ингредиенты 2.сформируем батончик(или 2 в зависимрсти от колличества пропорций) 3.выпекаем на смазаном протвене при тем.225 градусов около40-45 минут(если фарша было больше1килограмм или 30минут если фарша было меньше 1килограмм) ВЫложить на тарелку украсим огурчиками или польем соусом. ИЛи приготовить , а потом в пакет уберем в морозилку и разогреем по надобности. ИЛи на бутерброд
Лимпа"кендель"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 526 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Лимпа"кендель" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Лимпа"кендель" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.