Лимпа"кендель"

Лимпа'кендель'
Ингредиенты для "Лимпа"кендель""

  • Фарш мясной (любой) - 1 килограмм
  • Яйцо - две штуки
  • Картофель сырой ( большой натрем) - одна штука
  • Растительное масло (если фарш сухой) - две столовых ложки
  • Морковь свежая (натереть) - две штуки
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Сливки или молоко (0,3 стакана)
  • Специи по вкусу
  • Обжаре


Способ приготовления "Лимпа"кендель""

смешаем хорошо все ингредиенты 2.сформируем батончик(или 2 в зависимрсти от колличества пропорций) 3.выпекаем на смазаном протвене  при тем.225 градусов около40-45 минут(если фарша было больше1килограмм или 30минут если фарша было меньше 1килограмм)   ВЫложить на тарелку украсим огурчиками или польем соусом.   ИЛи  приготовить , а потом в пакет уберем в морозилку и разогреем по надобности.   ИЛи на бутерброд   


Лимпа"кендель"



Нравится
Добавьте Лимпа"кендель" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 526
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Лимпа"кендель" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Лимпа"кендель" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.