Мясо "По царски"
Ингредиенты для "Мясо "По царски""
- Картофель - 7-8 штук
- Свинина (без кости) - 600 грамм
- Сметана (15%) - 250 грамм
- Майонез (лучше оливковый) - 250 грамм
- Кетчуп (любой) - две столовых ложки
- Лук репчатый - 3-4 штук
- Вода (можно место воды добавим сливки....будет более сливочный вкус) - 500 миллилитров
Способ приготовления "Мясо "По царски""
1 мясо промоем, нарезаем на средние куски и хорошо отобьем. посолим, поперчим и плотно уложим в форму для запекания 2 литров ук нарезаем тонкими полукольцами, большую часть равномерно выложим на мясо, польем майонезом( 125 грамм 3 картофель нарезаем тонкими кружочками. выложим на майонез так, чтобы один кружочек картофеля наполовину закрывал другой. посолим. 4 приготовим соус: смешаем оставшийся майонез, сметану, кетчуп и воду( или сливки) 5 на картофель выложим оставшийся лук. польем соусом и выпекаем в духовке 1 час при 200 градусов p. s:можно посыпаем перед выпеканием тeртым сыром, это добавит более румяную корочку приятного аппетита
Мясо "По царски"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1256 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Мясо "По царски" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Мясо "По царски" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.