Мясо "По царски"

Мясо 'По царски'
Ингредиенты для "Мясо "По царски""

  • Картофель - 7-8 штук
  • Свинина (без кости) - 600 грамм
  • Сметана (15%) - 250 грамм
  • Майонез (лучше оливковый) - 250 грамм
  • Кетчуп (любой) - две столовых ложки
  • Лук репчатый - 3-4 штук
  • Вода (можно место воды добавим сливки....будет более сливочный вкус) - 500 миллилитров


Способ приготовления "Мясо "По царски""

1 мясо промоем, нарезаем на средние куски и хорошо отобьем. посолим, поперчим и плотно уложим в форму для запекания 2 литров ук нарезаем тонкими полукольцами, большую часть равномерно выложим на мясо, польем майонезом( 125 грамм 3 картофель нарезаем тонкими кружочками. выложим на майонез так, чтобы один кружочек картофеля наполовину закрывал другой. посолим. 4 приготовим соус: смешаем оставшийся майонез, сметану, кетчуп и воду( или сливки) 5 на картофель выложим оставшийся лук. польем соусом и выпекаем в духовке 1 час при 200 градусов p. s:можно посыпаем перед выпеканием тeртым сыром, это добавит более румяную корочку                                              приятного аппетита


Мясо "По царски"



Нравится
Добавьте Мясо "По царски" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1256
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Мясо "По царски" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Мясо "По царски" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.