Говядина, тушеная с красным вином и клюквенным соусом
Ингредиенты для "Говядина, тушеная с красным вином и клюквенным соусом"
- Клюквенный соус - три столовых ложки
- Бульон - 300 миллилитров
- Мука - две столовых ложки
- Говядина - 1 килограмм
- Специи
- Вино красное сухое - 300 миллилитров
- Лук репчатый - три штуки
- Масло оливковое - четыре столовых ложки
Способ приготовления "Говядина, тушеная с красным вином и клюквенным соусом"
подготовим мясо. положим его в пищевой мешок, добавиь две столовых ложки муки со специями и обваляем. Тонко нарезаем лук. Нагреть две столовых ложки оливкого масла в большой сковороде. добавим говядину и обжарим со всех сторон. переложим на тарелку. Нагреть две столовых ложки оливкового масла в кастрюле, затем добавим лук и обжарим до золотистого цвета. добавим мясо. вольем бульон и вино, доведем до кипения, помешивая. посыпаем солью и перцем. Снизить огонь, плотно накроем крышкой и тушим на медленном огне 1, 5 часа, пока мясо не будет нежным. добавим клюквенный соус и тушим еще 10 -15 мин. Мясо готово!!!!
Говядина, тушеная с красным вином и клюквенным соусом
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 656 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Говядина, тушеная с красным вином и клюквенным соусом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Говядина, тушеная с красным вином и клюквенным соусом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.