Макароны с куриной печенью
![Макароны с куриной печенью Макароны с куриной печенью](/uploads/recipe/myaso7/makarony-s-kurinoj-pechenyu_6525.jpg)
- Лук репчатый (красный, нарезаем) - одна штука
- Томатная паста - четыре столовых ложки
- Масло оливковое - три столовых ложки
- Чеснок (измельчить) - 2 зуб.
- Уксус (бальзамический) - две столовых ложки
- Печень куриная - 450 грамм
- Помидоры чери - 300 грамм
- Бульон овощной - 150 миллилитров
- Петрушка (по вкусу)
- М
разогреем масло в сковороде. обжарим на сильном огне печeнку в течении 5 мин, вынем шумовкой в отдельную емкость. В сковороду положим помидоры-чери. обжариваем 2 мин. выложим в отдельную посуду. 2. вольем оставшееся масло. положим лук, чеснок и готовим на медленном огне 10 -15 мин - пока лук не станет мягким. 3. В сковороду выложим томатную пасту, вольем бульон и уксус. доведем до кипения, прокипятить 5 мин. положим печень, пермешивая посолим, поперчим. готовим помешивая еще 1 -2 мин. добавим готовые помидры. 4. Тем временем отварим макароны и откинем. смешаем с печенью и овощами, с нарезанной зеленью.
Макароны с куриной печенью
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 714 |