Макароны с куриной печенью

Макароны с куриной печенью

  • Лук репчатый (красный, нарезаем) - одна штука
  • Томатная паста - четыре столовых ложки
  • Масло оливковое - три столовых ложки
  • Чеснок (измельчить) - 2 зуб.
  • Уксус (бальзамический) - две столовых ложки
  • Печень куриная - 450 грамм
  • Помидоры чери - 300 грамм
  • Бульон овощной - 150 миллилитров
  • Петрушка (по вкусу)
  • М


Способ приготовления "Макароны с куриной печенью"

разогреем масло в сковороде. обжарим  на сильном огне печeнку  в течении 5 мин, вынем шумовкой в отдельную емкость. В сковороду положим помидоры-чери. обжариваем 2 мин. выложим в отдельную посуду.                                                       2. вольем оставшееся масло. положим лук, чеснок и готовим на медленном огне 10 -15 мин - пока лук не станет мягким.                   3. В сковороду выложим томатную пасту, вольем бульон и уксус. доведем до кипения, прокипятить 5 мин. положим печень, пермешивая посолим, поперчим. готовим помешивая еще 1 -2 мин. добавим готовые помидры.                                                               4. Тем временем отварим макароны и откинем. смешаем с печенью и овощами, с нарезанной зеленью.


Макароны с куриной печенью



Нравится
Добавьте Макароны с куриной печенью в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 714
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Макароны с куриной печенью Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Макароны с куриной печенью получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.