Рецепт грибного супа-пюре

Рецепт грибного супа-пюре

 

Ингредиенты для грибного супа-пюре:

шампиньоны - 500 граммов

бульон - 500 миллилитров

сливочное масло -1 столовая ложка

молоко -1,5 стакана

мука - 2 столовые ложки

сметана - полстакана

черный молотый перец - по вкусу

соль - по вкусу

Способ приготовления грибного супа-пюре:

Почистите грибы, хорошенько их промойте и мелко нарежьте.

Переложите подготовленные грибы в кастрюлю и тушите их четверть часа. Потом добавьте к грибам сливочное масло и тушите их на слабом огне еще около 5 минут.

Далееи всыпьте просеянную муку и влейте бульон. Посолите, поперчите,  перемешайте и добавьте молоко и сметану. Варите суп на протяжении 20 минут.

Когда он будет готов, переложите в блендер и измельчите в пюреобразную массу.

Снова перелейте суп в кастрюлю и прогрейте на маленьком огне.

 

 


Рецепт грибного супа-пюре



Нравится
Добавьте Рецепт грибного супа-пюре в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1503
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рецепт грибного супа-пюре Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рецепт грибного супа-пюре получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.