Рецепт грибного супа-пюре
Ингредиенты для грибного супа-пюре:
шампиньоны - 500 граммов
бульон - 500 миллилитров
сливочное масло -1 столовая ложка
молоко -1,5 стакана
мука - 2 столовые ложки
сметана - полстакана
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
Способ приготовления грибного супа-пюре:
Почистите грибы, хорошенько их промойте и мелко нарежьте.
Переложите подготовленные грибы в кастрюлю и тушите их четверть часа. Потом добавьте к грибам сливочное масло и тушите их на слабом огне еще около 5 минут.
Далееи всыпьте просеянную муку и влейте бульон. Посолите, поперчите, перемешайте и добавьте молоко и сметану. Варите суп на протяжении 20 минут.
Когда он будет готов, переложите в блендер и измельчите в пюреобразную массу.
Снова перелейте суп в кастрюлю и прогрейте на маленьком огне.
Рецепт грибного супа-пюре
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1503 |