Рецепт супа-пюре из картофеля и фасоли
Ингредиенты для супа-пюре из картофеля и фасоли:
картофель - 4 штуки
фасоль – полстакана
репчатый лук – 1 штука
сливки - полстакана
яичные желтки - 2 штуки
масло сливочное - 40 граммов
соль, перец - по вкусу
Способ приготовления супа-пюре из картофеля и фасоли:
Вначале отварите в разной посуде картофель и заранее замоченную фасоль. Воду от варки картофеля не выливайте.
Затем пропустите через сито сваренный картофель и фасоль и добавьте к ним 3 стакана картофельного отвара, добавьте туда же нарезанный и обжаренный лук, посолите и поварите на слабом огне еще на 3-4 минуты.
Заправьте суп смесью из яичных желтков, сливок и масла.
Подавайте суп к столу в теплом виде, можете добавить сухарики и зелень.
Рецепт супа-пюре из картофеля и фасоли
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1984 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Рецепт супа-пюре из картофеля и фасоли Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рецепт супа-пюре из картофеля и фасоли получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.