Рецепт супа-пюре из картофеля и фасоли

Рецепт супа-пюре из картофеля и фасоли

Ингредиенты для супа-пюре из картофеля и фасоли:

картофель - 4 штуки

фасоль – полстакана

репчатый лук – 1 штука

сливки - полстакана

яичные желтки - 2 штуки

масло сливочное - 40 граммов

соль, перец - по вкусу

Способ приготовления супа-пюре из картофеля и фасоли:

Вначале отварите в разной посуде картофель и заранее замоченную фасоль. Воду от варки картофеля  не выливайте.

Затем пропустите через сито сваренный картофель и фасоль и  добавьте к ним 3 стакана  картофельного отвара, добавьте туда же нарезанный и обжаренный лук, посолите и поварите на слабом огне еще на 3-4 минуты.

Заправьте суп смесью из яичных желтков, сливок и масла.

Подавайте суп к столу в теплом виде,  можете добавить сухарики и зелень.

 

 

Рецепт супа-пюре из картофеля и фасоли



Нравится
Добавьте Рецепт супа-пюре из картофеля и фасоли в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1984
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рецепт супа-пюре из картофеля и фасоли Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рецепт супа-пюре из картофеля и фасоли получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.