"Томный хрюн"

'Томный хрюн'
Ингредиенты для ""Томный хрюн""

  • Специи ((чеснок гранулированный,соль,перец,ларушка))
  • Лук - три штуки
  • Свинина ((стейки)) - 1 килограмм


Способ приготовления ""Томный хрюн""

мясо посолим поперчим и дадим постоять минут 10-15.обжарим стейки на большом огне с двух сторон до румяной корочки.Отдельно обжарим лук,порезанный полукольцами. обжаренное мясо сложим в огнеупорную посуду,сверху посыпаем жаренным луком,гранулированным чесноком.положим 2-3 литров истика лаврушки и несколько горошин душистого перца.дольем воды,так,чтобы почти полностью покрывала мясо.тушим в духовке при температуре 180-около часа.


"Томный хрюн"



Нравится
Добавьте "Томный хрюн" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 488
 
Уважаемый гость! Надеемся, что "Томный хрюн" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы "Томный хрюн" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.