"Томный хрюн"
Ингредиенты для ""Томный хрюн""
- Специи ((чеснок гранулированный,соль,перец,ларушка))
- Лук - три штуки
- Свинина ((стейки)) - 1 килограмм
Способ приготовления ""Томный хрюн""
мясо посолим поперчим и дадим постоять минут 10-15.обжарим стейки на большом огне с двух сторон до румяной корочки.Отдельно обжарим лук,порезанный полукольцами. обжаренное мясо сложим в огнеупорную посуду,сверху посыпаем жаренным луком,гранулированным чесноком.положим 2-3 литров истика лаврушки и несколько горошин душистого перца.дольем воды,так,чтобы почти полностью покрывала мясо.тушим в духовке при температуре 180-около часа.
"Томный хрюн"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 488 |
Уважаемый гость! Надеемся, что "Томный хрюн" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы "Томный хрюн" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.