Куриное филе с петрушкой

Куриное филе с петрушкой
Ингредиенты для "Куриное филе с петрушкой"

  • Куриное филе - 500 грамм
  • Орехи грецкие - 300 грамм
  • Петрушка - 3-4 пуч.


Способ приготовления "Куриное филе с петрушкой"

Куриное филе разделим на кубики, соединим с приправой (немного)+соль, перец и оставим на мин 10. Петрушку вымыть, нашинкуем. Лук нарезаем полукольцами. Филе выложим на сковороду с маслом и помешивая обжарим до готовности. добавим нарезанный лук и желтый имбирь. перемешаем. К этой массе-нашинкованную петрушку. накроем крышкой и ждать пока зелень не помняет цвет. Орехи пропустим через кофемолку. И добавим к блюду, опять накроем, добавим масла сливочного. А под коннец. если есть конечно, добавим горстку зерен граната или же сушеный барбарис(можно сушеный кизил), дабы придать болюду кислинку. Все! Приятного!!!


Куриное филе с петрушкой



Нравится
Добавьте Куриное филе с петрушкой в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 517
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Куриное филе с петрушкой Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Куриное филе с петрушкой получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.