Свинина в кисло-сладком соусе
Ингредиенты для "Свинина в кисло-сладком соусе"
- Сахар - три столовых ложки
- Свинина - 600 грамм
- Перец (сладкий) - две штуки
- Уксус (9%) - две столовых ложки
- Крахмал - три столовых ложки
- Лук (репчатый) - две штуки
Способ приготовления "Свинина в кисло-сладком соусе"
Мясо режут кубиками или полосками около 1 сантиметра 2. В миске мясо вымешивают с сахаром, уксусом и крахмалом 3. Лук и перец режут ломтиками 3. Жарят все в большом количестве масла, встряхивая сковороду 4. Откидывают на сито, чтобы стекло масло, солят и перчат 5. Гарнируют отваренным рисом и петрушкой Уксус можно заменим соком одного лимона. Для придания восточного колорита в мясо добавляют соевый соус и тертый имбирь
Свинина в кисло-сладком соусе
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 925 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Свинина в кисло-сладком соусе Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Свинина в кисло-сладком соусе получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.