Свинина в кисло-сладком соусе

Свинина в кисло-сладком соусе

  • Сахар - три столовых ложки
  • Свинина - 600 грамм
  • Перец (сладкий) - две штуки
  • Уксус (9%) - две столовых ложки
  • Крахмал - три столовых ложки
  • Лук (репчатый) - две штуки


Способ приготовления "Свинина в кисло-сладком соусе"

Мясо режут кубиками или полосками около 1 сантиметра 2. В миске мясо вымешивают с сахаром, уксусом и крахмалом 3. Лук и перец режут ломтиками 3. Жарят все в большом количестве масла, встряхивая сковороду 4. Откидывают на сито, чтобы стекло масло, солят и перчат 5. Гарнируют отваренным рисом и петрушкой Уксус можно заменим соком одного лимона. Для придания восточного колорита в мясо добавляют соевый соус и тертый имбирь


Свинина в кисло-сладком соусе



Нравится
Добавьте Свинина в кисло-сладком соусе в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 925
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Свинина в кисло-сладком соусе Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Свинина в кисло-сладком соусе получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.