Курица тушеная

Курица тушеная
Ингредиенты для "Курица тушеная"

  • Чеснок - 2 зуб.
  • Лук репчатый - одна штука
  • Соль (по вкусу)
  • Масло растительное - две столовых ложки
  • Перец черный молотый (по вкусу)
  • Белое сухое вино - две столовых ложки
  • Сельдерей корневой - одна штука
  • Бульон куриный - 2 стак.
  • Сметана - две столовых ложки
  • Морковь - одна штука
  • Курица (тушка) - 1


Способ приготовления "Курица тушеная"

Тушку курицы нарезаем на порционные кусочки. Нарезать соломкой морковь, лук и сельдерей, обжарим на растительном масле, добавим кусочки курицы, посолим, поперчим, обжариваем в течении 7 -10 минут. Добавить воду, вино и тушим в течение 40 -50 минут на среднем огне. Смешать горчицу со сметаной и рубленым чесноком, добавим к соусу, в котором тушилась курица. Подавать курицу с гарниром из риса, овощей. При подаче курицу польем соусом. Приятного аппетита!!!


Курица тушеная



Нравится
Добавьте Курица тушеная в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 706
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Курица тушеная Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Курица тушеная получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.