Курица тушеная
Ингредиенты для "Курица тушеная"
- Чеснок - 2 зуб.
- Лук репчатый - одна штука
- Соль (по вкусу)
- Масло растительное - две столовых ложки
- Перец черный молотый (по вкусу)
- Белое сухое вино - две столовых ложки
- Сельдерей корневой - одна штука
- Бульон куриный - 2 стак.
- Сметана - две столовых ложки
- Морковь - одна штука
- Курица (тушка) - 1
Способ приготовления "Курица тушеная"
Тушку курицы нарезаем на порционные кусочки. Нарезать соломкой морковь, лук и сельдерей, обжарим на растительном масле, добавим кусочки курицы, посолим, поперчим, обжариваем в течении 7 -10 минут. Добавить воду, вино и тушим в течение 40 -50 минут на среднем огне. Смешать горчицу со сметаной и рубленым чесноком, добавим к соусу, в котором тушилась курица. Подавать курицу с гарниром из риса, овощей. При подаче курицу польем соусом. Приятного аппетита!!!
Курица тушеная
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 706 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Курица тушеная Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Курица тушеная получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.