Рецепт шоколадного флана
Ингредиенты для шоколадного флана:
шоколад — 200 граммов
сливочное масло — 100 граммов
сахар — 80 граммов
яйца — 2 штуки
желтки — 3 штуки
мука — 2 столовые ложки
соль — щепотка
подсолнечное масло — для смазывания
Способ приготовления шоколадного флана:
Растопите шоколад со сливочным маслом на водяной бане. Затем соедините яйца с желтками и сахаром и тшательно их взбейте.
Далее соедините шоколадную и яичную смеси, всыпьте к ним просеянную мук, посолите и хорошенько перемешайте.
Выложите полученную смесь в форму, предварительно смазав ее подсолнечным маслом.
Выпекайте флан в духовке при температуре 200 градусов на протяжении 10 минут. Когда флан пропечется, выньте его их духовки, выложите на блюдо и подавайте к столу.
Рецепт шоколадного флана
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 3000 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Рецепт шоколадного флана Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рецепт шоколадного флана получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.