Говядина по- южному
- Бульон говяжий - 1 стак.
- Петрушка - 1/3 пуч.
- Говядина мякоть - 600-700 грамм
- Морковь - две штуки
- Лук - две штуки
- Уксус (соль) - 1/2 стак.
Это то,что нам понадобится. Говядину отварим до готовности, но не переварить. Мясо(холодное) порежем небольшими пластинками. Морковь потереть на крупной терке. Лук- полукольцами. Петрушку измельчим. В посудину выложим сперва мясо,сверху лук,морковь,петрушку. смешаем 1 стакан бульона,в котором варилось мясо,с солью и уксусом(у меня уксус 5 . зальем все этой смесью и оставим на 3-4часа без холодильника.После уберем в холод. Перед подачей все перемешаем и выложим в салатницу. Говядину отварим до готовности. остудим и порежем пластинами. Морковь потереть на крупной терке, лук - полукольцами, петрушку измельчим. В любую посуду выложим мясо, сверху лук, морковь, петрушку. Смешать 1 стакан бульона, в котором варилось мясо, с солью и уксусом(у меня 5 . Этим зальем все и оставим без холодильника на 3 -4 часа. После уберем в холод. Перед подачей все перемешаем и выложим в салатницу.
Говядина по- южному
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1221 |