Говядина по- южному

Говядина  по- южному
Ингредиенты для "Говядина по- южному"

  • Бульон говяжий - 1 стак.
  • Петрушка - 1/3 пуч.
  • Говядина мякоть - 600-700 грамм
  • Морковь - две штуки
  • Лук - две штуки
  • Уксус (соль) - 1/2 стак.


Способ приготовления "Говядина по- южному"

Это то,что нам понадобится. Говядину отварим до готовности, но не переварить. Мясо(холодное) порежем небольшими пластинками. Морковь потереть на крупной терке. Лук- полукольцами. Петрушку измельчим. В посудину выложим сперва мясо,сверху лук,морковь,петрушку. смешаем 1 стакан бульона,в котором варилось мясо,с солью и уксусом(у меня уксус 5 . зальем все этой смесью и оставим на 3-4часа без холодильника.После уберем в холод. Перед подачей все перемешаем и выложим в салатницу. Говядину отварим до готовности. остудим и порежем пластинами. Морковь потереть на крупной терке, лук - полукольцами, петрушку измельчим. В любую посуду выложим мясо, сверху лук, морковь, петрушку. Смешать 1 стакан бульона, в котором варилось мясо, с солью и уксусом(у меня 5 . Этим зальем все и оставим без холодильника на 3 -4 часа. После уберем в холод. Перед подачей все перемешаем и выложим в салатницу.


Говядина по- южному



Нравится
Добавьте Говядина по- южному в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1221
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Говядина по- южному Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Говядина по- южному получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.