Тушеное мясо
Ингредиенты для "Тушеное мясо"
- Лук репка - две штуки
- Помидоры - три штуки
- Пиво - 1 стак.
- Говядина - 150 грамм
Способ приготовления "Тушеное мясо"
Лук порежем кольцами и уложим в казан. Мясо нарезаем поперек волокон, слегка отобьем, уложим с казан на лук. Все посолим, поперчим. Помидоры порежем колечками, уложим на мясо. зальем стаканом пива и поставим тушимся на медленный огонь. Мясо получается очень мягкое, сочное с ароматом ржаного хлеба.
Тушеное мясо
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 545 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Тушеное мясо Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Тушеное мясо получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.