Тушеное мясо

Тушеное мясо
Ингредиенты для "Тушеное мясо"

  • Лук репка - две штуки
  • Помидоры - три штуки
  • Пиво - 1 стак.
  • Говядина - 150 грамм


Способ приготовления "Тушеное мясо"

Лук порежем кольцами и уложим в казан. Мясо нарезаем поперек волокон, слегка отобьем, уложим с казан на лук. Все посолим, поперчим. Помидоры порежем колечками, уложим на мясо. зальем стаканом пива и поставим тушимся на медленный огонь. Мясо получается очень мягкое, сочное с ароматом ржаного хлеба.


Тушеное мясо



Нравится
Добавьте Тушеное мясо в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 545
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Тушеное мясо Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Тушеное мясо получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.