Маффины из куриного филе
- Лук - одна штука
- Начинка
- Сыр голланский - 150 грамм
- Специи (чеснок,карри,приправа для курицы,перец с лимон.ароматом-все по вкусу)
- Грибы свежие - 200 грамм
- Куринное филе - шесть штук
Количество филе зависит от кол-ва порций,так как у меня формы маленькие,то разрезала грудинки Каждое филе отобьем по краям , тонко, но оставив серединку не тронутой. Приправы идут те, которые вы любите.Посыпала карри,приправа для курицы И еще....специи(на фото) Начинка:нашинковать лук и грибы В начале лук прожарить после положим грибы,в начале потушить под крышкой.Можно для сочности положим после сливки. кубиками нарезаем сыр филе выкладываем в форму так , чтоб неотбитая часть оказалась на дне. выложим грибную массу, сверху кубиками сыр оставшиеся края склеить руками .поставим в разогретую до 180 градусов духовку , и печем 30 минут. Готовые куриные маффины.Можно к гарниру подадим или как закуску.
Маффины из куриного филе
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 802 |