Крольчатина в вишневом соке с черносливом
- Перец
- Чеснок
- Специи
- Соль
- Винный уксус
- Куриный кубик
- Чернослив
- Помидор
- Кролик
- Вишневый сок
Это блюдо я готовлю на глазок. на сей раз у меня была средняя тушка кролика. ее мы разделываем, моем и укладываем в глубокую посуду для запекания. затем готовим маринад: 1,5 стакана вишневого сока (а его можно заменим сливовым кстати говоря) ставим на медленный огонь, добавляем туда 1 куриный кубик, режем один-два свежих помидорчика, три зубчика чеснока, добавляем винного уксуса около 70-100 миллилитров кладем любимые специи, солим обильно и перчим. перемешиваем и доводим до кипения. снимаем маринад с огня и заливаем им нашего кролика. сверху кладем около 30 штучек чернослива. закрываем наше блюдо фольгой и ставим в духовку. запекаем около 2-2,5 часов при 250 градусах. чем больше мы запекаем, тем сочнее и нежнее станет мясо. кролик готов! все к столу!
Крольчатина в вишневом соке с черносливом
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 519 |