Крольчатина в вишневом соке с черносливом

Крольчатина в вишневом соке с черносливом

  • Перец
  • Чеснок
  • Специи
  • Соль
  • Винный уксус
  • Куриный кубик
  • Чернослив
  • Помидор
  • Кролик
  • Вишневый сок


Это блюдо я готовлю на глазок. на сей раз у меня была средняя тушка кролика. ее мы разделываем, моем и укладываем в глубокую посуду для запекания. затем готовим маринад: 1,5 стакана вишневого сока (а его можно заменим сливовым кстати говоря) ставим на медленный огонь, добавляем туда 1 куриный кубик, режем один-два свежих помидорчика, три зубчика чеснока, добавляем винного уксуса около 70-100 миллилитров кладем любимые специи, солим обильно и перчим. перемешиваем и доводим до кипения. снимаем маринад с огня и заливаем им нашего кролика. сверху кладем около 30 штучек чернослива. закрываем наше блюдо фольгой и ставим в духовку. запекаем около 2-2,5 часов при 250 градусах. чем больше мы запекаем, тем сочнее и нежнее станет мясо. кролик готов! все к столу!


Крольчатина в вишневом соке с черносливом



Нравится
Добавьте Крольчатина в вишневом соке с черносливом в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 519
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Крольчатина в вишневом соке с черносливом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Крольчатина в вишневом соке с черносливом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.