Рецепт фасолевого супа с курицей
Ингредиенты для фасолевого супа с курицей:
куриная грудка — 400 граммов
подсолнечное масло — 1 столовая ложка
репчатый лук — 1 штука
морковь — 1 штука
помидоры — 2 штуки
замороженная зеленая фасоль — 250 граммов
консервированная фасоль — 250 граммов
соль — по вкусу
Способ приготовления фасолевого супа с курицей:
Помойте куриную грудку, обсушите ее, порежьте на небольшие кусочки и обжарьте в полсолнечном масле в течение 10 минут. Потом переложите в отдельную миску. Далее помойте репчатый лук с морковью, почистите их и порежьте на мелкие кубики. Затем обжарьте их в подсолнечном масле в той же кастрюле, где обжаривали куриное мясо.
Потом добавьте к картошке с морковью зеленую фасоль и предварительно порезанные на дольки помидоры. Обжаривайте овощи 3 минуты. Затем влейте к ним 2 литра воды и доведите до кипения на слабом огне.
В конце добавьте в суп кусочки курицы с консервированной белой фасолью и варите около 10 минут.
Потом посолите суп, накройте его крышкой и варите еще около 3 минут.
Рецепт фасолевого супа с курицей
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 2766 |