Салат "Желудок"
Ингредиенты для "Салат "Желудок""
- Куриные желудки
- Майонез
- Лук
- Соль
- Морковь
- Перец черный
- Яйцо
Способ приготовления "Салат "Желудок""
Куриные желудки хорошо промываем, по необходимости очищаем от всяких "ненужностей" и отвариваем в подсоленной воде до полной готовности. Тем временем морковь трем на крупной терке, лук полукольцами и пассируем их на подсолнечном масле до "прозрачности". Отварные куриные желудки нарезаем соломкой, добавляем пассированные овощи, мелко порезаные вареные яйца, соль, перец и смешиваем с майонезом. Украшаем зеленью и подаем к столу!
Салат "Желудок"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 634 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Салат "Желудок" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Салат "Желудок" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.