Салат "Погоны"

Салат 'Погоны'
Ингредиенты для "Салат "Погоны""

  • Кукуруза (консервированная, для украшения)
  • Лук красный - одна штука
  • Яйцо (отварное) - две штуки
  • Морковь (отварная) - две штуки
  • Перец болгарский (красный и желтый, для украшения)
  • Уксус (столовый)
  • Майонез (по вкусу)
  • Сыр твердый (+ сыр для тостов в пластинах - одна штука


Способ приготовления "Салат "Погоны""

Лук заранее замаринуем. Печень натрем на терке, посолим, смешаем с майонезом. Яйца, морковь, сыр натрем по отдельности. Маринованные огурцы натрем вместе с кожурой от свежего огурца, отожмем. Выкладываем салат слоями, промазывая майонезом: 1 слой - печень, 2 слой - маринованный лук, 3 слой - яйца, 4 слой - морковь, 5 слой - сыр, 6 слой - огурцы. Для украшения разрезаем пластинку сыра на две части - это "погоны". Кладём их на салат. Из желтого перца вырежем "звезды", из красного перца - "полоски". Оформляем "погоны". Из кукурузы делаем "пуговицы". Украшаем зернами граната по вкусу. Даём пропитаемся около 1 часа. Приятного аппетита и хорошего настроения!!! Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя"


Салат "Погоны"



Нравится
Добавьте Салат "Погоны" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 975
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Салат "Погоны" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Салат "Погоны" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.