Свинина с бананами
- Банан - две штуки
- Орешки кешью (несоленые) - 75 грамм
- Свиное филе - 600 грамм
- Перец черный
- Растительное масло (для жарки)
- Паприка - две столовых ложки
- Сливки (15%) - 250 миллилитров
- Соль
Мясо порежем тонкими полосками и обжарим в растительном масле. Когда мясо будет почти готово, добавим орешки и паприку.жарим ещё около 3 минут. Бананы очистим, порежем пятачками, добавим к мясу и перемешаем. вольем сливки, посолим, поперчим и потушить ещё минут 5. И вот, когда я всё это приготовила, то пришла в ужас, вдруг мой половин, увидев бананы в мясе откажется кушать! Тогда я всё хорошенько перемешала, бананы размяла, они очень мягкие и хорошо разминаются при размешивании, и добавила ещё чесночку. Не поверите, это так вкусно, бананы с чесноком! В составе я чеснок не упомянула, т.к. в оригинале его нет. Короче, мой ел и добавки просил, и добро дал, что б чаще такое готовила. Но сам не понял с чем это мясо, пришлось расколоться... боялась зря, скандала не было!
Свинина с бананами
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 479 |