Салат "Колслоу" с кешью
- Перец черный (по вкусу)
- Горчица (готовая крупнозерновая) - одна чайная ложка
- Кунжутное масло - три столовых ложки
- Лук (небольшая сладкая) - одна штука
- Яйцо (желток) - одна штука
- Уксус - одна чайная ложка
- Кешью (орехи) - 0,5 стак.
- Петрушка (веточки-3)
- Капуста белокочанная (небольшой) - 1/4
Это всё что нужно для салата. Морковь очистим и натрем на крупной тёрке. Лук очистим и нарезаем тонкими полукольцами. Сельдерей вымыть и нарезаем небольшими кусочками длиной 1 см. У капусты удалим кочерыжку и верхние листья,тонко нашинкуем.Хорошенько "помять" руками. Петрушку помоем,обсушим и измельчим. возьмем яйцо и отделим желток от белка.К желтку прибавим горчицу и уксус,слегка взобьем.Не прекращая взбиваем,тонкой струйкой вольем кунжутное масло.заправляем смесью салат. Орехи обжарим на сковороде без масла до появления коричневых подпалин.посыпаем салат орехами,приправим солью и перцем по вкусу.(У меня были уже обжаренные солёные орешки).Тщательно перемешаем. Салат готов.Приятного аппетита!
Салат "Колслоу" с кешью
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 606 |