Утка с гршами

Утка с гршами
Ингредиенты для "Утка с гршами"

  • Ядра миндаля - 0,3 стак.
  • Помидор - две штуки
  • Чеснок - 1 дол.
  • Корица - 1 зуб.
  • Соль - 1 горст.
  • Груша - четыре штуки
  • Луковица - две штуки
  • Чёрный молотый перец - 1 горст.
  • Тимьян (нарезаный) - одна столовая ложка
  • Утка - одна штука
  • Бульон куриный - 1 стак.
  • Оливковое масло - две столовых ложки


Способ приготовления "Утка с гршами"

Утку выпотрошим, вымыть, обсушим и нарезаем на 8 частей. вольем в сковороду оливковое масло и обжарим на огне кусочки отки с обеих сторон до золотистой корочки. Утку переложим на бумагу, что бы удалим излишки жира. А в сковороду положим мелко нарезаннй лук, нарезанную маленкими кубиками морковь, тимьян , помидоры и корицу. готовим в течении 5 минут, постоянно помешивая, пока лук не станет мягким и прозрачным. Послеэтого корицу вынем, а овощи протрем через сито и измельчим в кухонном комбайне. Получившееся пюре положим обратно на сковороду и кипятим 1 -2 минуты. положим кусочки утки и тушим 10 минут. В это время положим половинки груш, очищенных от кожицы и сердцевины, в кастрюльку, зальем водой и тушим на медленном огне, пока груши не станут мягкими. Готовую утку выложим на блюдо, польем соусом, в котором она тушилась, и обложим половинками груш.


Утка с гршами



Нравится
Добавьте Утка с гршами в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 491
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Утка с гршами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Утка с гршами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.