Гречка в желудочках
Ингредиенты для "Гречка в желудочках"
- Гречка (в сухом виде) - 1,5 стак.
- Лимонный сок - 1,2 штук
- Соль
- Перец черный
- Лук репчатый - две штуки
- Куриные желудки - 500 грамм
Способ приготовления "Гречка в желудочках"
Желудки моем, чистим, режем солим, перчим Заливаем соком лимона и добавляем лук Все маринуеми оставляем немного помариноваться Затем в сковородку жаримся-тушиться Чуток водички... Добавляем, через 30мин., гречу и тушим с желудками, Потом подливаем кипятка (перекрыть гречу на 1-2 см) Гречу доводим до готовности на медленном огне))) У меня Эектро плита, так я её выключаю совсем и она сама доходит.
Гречка в желудочках
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 611 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Гречка в желудочках Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Гречка в желудочках получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.