Птичье гнездо

Птичье гнездо
Ингредиенты для "Птичье гнездо"

  • Спагетти (отваренные) - 400 грамм
  • Молоко (или сливки) - 100 миллилитров
  • Соль (по вкусу)
  • Морковь (средняя) - одна штука
  • Желудки куриные (еще некоторые называют их пупочки) - 500 грамм
  • Масло подсолнечное - четыре столовых ложки
  • Грибы шампиньоны (свежие) - 200 грамм
  • Масло сливочное - 50 грамм


Способ приготовления "Птичье гнездо"

Приготовление можно разделим на 2 этапа. Первый этап – подготовительный. Куриные желудочки следует помоем и почистим, если в этом есть необходимость (т.е. снимем желтую пленку). Морковь натрем на терке, лук порежем полукольцами и вместе с грибами обжарим на подсолнечном масле под крышкой 7-9 минут (пассеровать). После к пассерованным овощам следует добавим подготовленные куриные желудки, соль и специи и тушим на небольшом огне с добавлением сливок 40-45 минут (сливки добавляем одновременно с желудками) под крышкой. В результате желудки станут мягкими. Отдельно следует отварим спагетти до готовности в подсоленной воде, сольем воду и заправляем сливочным маслом. На втором этапе следует соединим наши ингредиенты вместе и придать блюду конечный вид. Для этого отваренные спагетти следует выложим на противень в виде гнезда (см фото). В середину накладываем готовые куриные желудки с овощами, сверху посыпаем тертым сыром и ставим в разогретый духовой шкаф (170-180 градусов) на 10-15 минут.Блюдо готово. Подают птичьи гнезда со свежими помидорами и перцем.


Птичье гнездо



Нравится
Добавьте Птичье гнездо в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1337
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Птичье гнездо Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Птичье гнездо получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.