«Птичьи гнезда»
- Макаронные изделия (гнезда) - шесть штук
- Перец черный (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Сливки (20 % жирности) - 200 миллилитров
- Лук репчатый (среднего размера) - две штуки
- Сердце (индюшиное) - 900 грамм
- Сыр (твердый) - 100 грамм
- Приправа (для птицы по вкусу)
- Масло растительное (дл
С сердечек срезаем сосудики и лишний жир, придать им аккуратную форму. зальем водой на 15 минут. промоем. В сковороду с небольшим количеством растительного масла положим индюшиные сердечки. жарим под крышкой на небольшом огне (примерно минут 40). добавим огонь, откроем крышку для выпаривания жидкости, помешивать. добавим нарезанный лук. Огонь убавим, жарим, помешивая, чтобы лук не горел. посолим, поперчим по вкусу, приправку по вкусу, добавим сливки. тушим до загустения соуса (минут 10). Сыр натрем на мелкой терке. В кастрюльку с кипящей и подсоленной водой опустим гнезда (у меня Макфа, тонкая и длинная вермишель), сварим по инструкции (у меня это 3 мин.). На тарелку выложим листья салата. Шумовкой вынем сваренное гнездо и положим поверх листьев. В середину готового гнезда положим несколько сердец округлой стороной вверх, чтобы напоминало птичьи яйца. Сверху посыпаем тертым сыром. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
«Птичьи гнезда»
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1293 |