Гречка "пьяная" с куриными бедрышками
Ингредиенты для "Гречка "пьяная" с куриными бедрышками"
- Гречка - 1,5 стак.
- Пиво - 1,5 стак.
- Куриные бедрышки - четыре штуки
- Лук репчатый - одна штука
Способ приготовления "Гречка "пьяная" с куриными бедрышками"
Пока размораживаются бедрышки, обжариваем лук до легкого золотистого цвета Кидаем в лук бедра и обжариваем с двух сторон буквально по пару минут засыпаем гречку, заливаем пивом и добавляем еще 1,5 стакана воды (из рассчета стандартного 1 к 2 гречка:жидкость), 1/3 столовых ложки соли, перчим, добавляем хмели-сунели, кари. Перемешиваем и закрываем крышкой доводим до готовности, иногда переворачивая бедрышки Вкус получается неподражаемый ))) я хоть и любитель мясного без гарниров, эту гречку предпочту даже мясу ))) Приятного аппетита!
Гречка "пьяная" с куриными бедрышками
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1055 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Гречка "пьяная" с куриными бедрышками Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Гречка "пьяная" с куриными бедрышками получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.