Гречка "пьяная" с куриными бедрышками

Гречка 'пьяная' с куриными бедрышками

  • Гречка - 1,5 стак.
  • Пиво - 1,5 стак.
  • Куриные бедрышки - четыре штуки
  • Лук репчатый - одна штука


Пока размораживаются бедрышки, обжариваем лук до легкого золотистого цвета Кидаем в лук бедра и обжариваем с двух сторон буквально по пару минут засыпаем гречку, заливаем пивом и добавляем еще 1,5 стакана воды (из рассчета стандартного 1 к 2 гречка:жидкость), 1/3 столовых ложки соли, перчим, добавляем хмели-сунели, кари.  Перемешиваем и закрываем крышкой доводим до готовности, иногда переворачивая бедрышки Вкус получается неподражаемый ))) я хоть и любитель мясного без гарниров, эту гречку предпочту даже мясу ))) Приятного аппетита!


Гречка "пьяная" с куриными бедрышками



Нравится
Добавьте Гречка "пьяная" с куриными бедрышками в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1055
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Гречка "пьяная" с куриными бедрышками Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Гречка "пьяная" с куриными бедрышками получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.