Говядина тушеная Филе Бeф-Брезе

Говядина тушеная Филе Бeф-Брезе

  • Морковь - одна штука
  • Красное вино сухое - 0.5 стак.
  • Лимон - одна штука
  • Специи (Лавровый лист,чеснок,перец,соль,специи для мяса)
  • Лук репчатый - одна штука
  • Говядина - 1 килограмм
  • Томат - одна штука
  • Вода - 1 стак.
  • Зелень
  • Масло растительное - четыре столовых ложки


Способ приготовления "Говядина тушеная Филе Бeф-Брезе"

Мясо куском...промойте...сделайте надрезы...и целым куском положите в емкость для маринования..(У меня было три больших куска уже разрезанных..но лучше не резать) Выжимаем в мясо сок одного лимона..лавровый лист.режем лук...мелко режем зелень (или кладем сухую)Добавляем чеснок...растительное масло...солим ..перчим.добавляем специи по вкусу..и убираем в прохладное место для маринования на 3-4 часа...не меньше Затем ..перекладываем мясо в кастрюлю для тушения (Я тушу в утятнице ..в духовке)режем в мясо морковь...добавляем томат...вино..воду.закрываем крышкой .И тушим на медленном огне...или в духовке при температуре 220 ..1.5 -2 часа Готовое мясо режем на пластики...поливаем соком в котором оно тушилось.. Приятного аппетита!!!!))))


Говядина тушеная Филе Бeф-Брезе



Нравится
Добавьте Говядина тушеная Филе Бeф-Брезе в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 621
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Говядина тушеная Филе Бeф-Брезе Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Говядина тушеная Филе Бeф-Брезе получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.