Говядина тушеная Филе Бeф-Брезе
- Морковь - одна штука
- Красное вино сухое - 0.5 стак.
- Лимон - одна штука
- Специи (Лавровый лист,чеснок,перец,соль,специи для мяса)
- Лук репчатый - одна штука
- Говядина - 1 килограмм
- Томат - одна штука
- Вода - 1 стак.
- Зелень
- Масло растительное - четыре столовых ложки
Мясо куском...промойте...сделайте надрезы...и целым куском положите в емкость для маринования..(У меня было три больших куска уже разрезанных..но лучше не резать) Выжимаем в мясо сок одного лимона..лавровый лист.режем лук...мелко режем зелень (или кладем сухую)Добавляем чеснок...растительное масло...солим ..перчим.добавляем специи по вкусу..и убираем в прохладное место для маринования на 3-4 часа...не меньше Затем ..перекладываем мясо в кастрюлю для тушения (Я тушу в утятнице ..в духовке)режем в мясо морковь...добавляем томат...вино..воду.закрываем крышкой .И тушим на медленном огне...или в духовке при температуре 220 ..1.5 -2 часа Готовое мясо режем на пластики...поливаем соком в котором оно тушилось.. Приятного аппетита!!!!))))
Говядина тушеная Филе Бeф-Брезе
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 621 |