Окорочка маринованые в воде

Окорочка маринованые в воде

  • Соль
  • Панировка
  • Лук - одна штука
  • Куриные окорочка
  • Чеснок - 2-3 зуб.


Способ приготовления "Окорочка маринованые в воде"

Снимем с окорочков (я брала голени) шкуру. Очищенные голени опустим в теплую соленую воду (посолим воду таким количеством соли, которое  бы использовали, чтобы посолим по вкусу все количество взятых  голеней). Затем вмешаем в воду протертую через крупную терку луковицу и два-три протертых или мелко изрубленных зубца чеснока. И оставляем в воде полчаса (можно больше - вкуснее будет) С голенями поступаем просто. Удаляем с них лук и чеснок, выкладываем на чистую салфетку, чтобы сошла излишняя влага, затем поочередно обваливаем в кукурузной муке. Если используем обычную, желательно после обваливания в муке окунем голени во взбитое яйцо и запанируем сухарями. Обжарим запанированные голени в полуфритюре, разогрев масло до умеренных температур - чтобы не брызгало, чтобы не горела панировка и чтобы голени дошли до кондиции не раньше, чем зарумянится панировка.


Окорочка маринованые в воде



Нравится
Добавьте Окорочка маринованые в воде в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 602
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Окорочка маринованые в воде Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Окорочка маринованые в воде получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.