Пивная курица
Ингредиенты для "Пивная курица"
- Соль по вкусу
- Специи
- Лавровый лист - две штуки
- Лук репчатый - одна штука
- Пиво - 0,5 литров
- Курица - 1,5 килограмм
- Чеснок - 3-4 зуб.
Способ приготовления "Пивная курица"
Курицу вымыть. Чеснок выдавим, смешаем с солью и специями (у меня была приправа для курицы). Полученной смесью обмажем курицу и оставим на пару часиков. Потом положим во внутрь лук и лавровый лист, зальем пивом и в духовку при температуре 180 градусов приблизительно на час. И дождавшись румянной корочки вынимаем из духовку. Получается вкусно!
Пивная курица
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 566 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Пивная курица Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Пивная курица получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.