Пивная курица

Пивная курица
Ингредиенты для "Пивная курица"

  • Соль по вкусу
  • Специи
  • Лавровый лист - две штуки
  • Лук репчатый - одна штука
  • Пиво - 0,5 литров
  • Курица - 1,5 килограмм
  • Чеснок - 3-4 зуб.


Способ приготовления "Пивная курица"

Курицу вымыть. Чеснок выдавим, смешаем с солью и специями (у меня была приправа для курицы). Полученной смесью обмажем курицу и оставим на пару часиков. Потом положим во внутрь лук и лавровый лист, зальем пивом и в духовку при температуре 180 градусов приблизительно на час. И дождавшись румянной корочки вынимаем из духовку. Получается вкусно!


Пивная курица



Нравится
Добавьте Пивная курица в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 566
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Пивная курица Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Пивная курица получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.