Салат боярин под пиво
Ингредиенты для "Салат боярин под пиво"
- Грибы свежие, шампиньоны - 200 грамм
- Огурцы соленые - три штуки
- Картофель - пять штук средней величины,
- Майонез - три столовых ложки
- Репчатый лук - 2 небольшие луковицы,
- Сметана - две столовых ложки
- Ветчина - 200 грамм
- Морковь вареная - две штуки
- Селедка копченая -
Способ приготовления "Салат боярин под пиво"
Картофель тщательно промоем, сварим в мундире, выльем воду и дадим немного остыть, очистим от кожуры. Проделать то же самое и с морковью. В небольшой сковороде нагреем растительное масло, добавим очищенные и мелко нарезанные лук с грибами, обжарим до готовности. Затем картофель, морковь, ветчину, соленые огурцы нарезаем небольшими кубиками, а селедку узкими полосками, добавим лук с шампиньонами, горчицу, соль, перец. Все это перемешаем, заправляем сметаной и майонезом. подаем к пиву.
Салат боярин под пиво
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 861 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Салат боярин под пиво Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Салат боярин под пиво получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.