Пряное мясное рагу
Ингредиенты для "Пряное мясное рагу"
- Зелень
- Морковь - две штуки
- Говядина - 600 грамм
- Черемша
- Специи
- Помидоры - две штуки
- Лук зеленый - 1 пуч.
- Миндаль - 1 горст.
- Шампиньоны - 200 грамм
- Чернослив - 10-15 штук
Способ приготовления "Пряное мясное рагу"
Моем мясо, удаляем жир. Режем на большие ломтики. Разогреваем растительное масло в сковородке и тушим. Шампиньоны режем на пластинки и бросаем к мясу. Можно используем готовые, замороженные. Морковку режем соломкой или кубиками и тоже в сковородку. Когда мясо будет наполовину готово, режем зеленый лучок, добавляем к мясу. Теперь размочить чернослив, удалим косточки, порежем и к мясу. И миндаль. посолим, добавим специи. Протушить все под крышкой. Почти в конце режем крупно помидорки и бросаем в сковородку. Бросаем мелко нарезанную черемшу. И зелень: петрушка, укроп, базилик. Перемешиваем и снова тушим под крышкой. Когда будет готово - наслаждаемся!
Пряное мясное рагу
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 553 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Пряное мясное рагу Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Пряное мясное рагу получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.