Пряное мясное рагу

Пряное мясное рагу
Ингредиенты для "Пряное мясное рагу"

  • Зелень
  • Морковь - две штуки
  • Говядина - 600 грамм
  • Черемша
  • Специи
  • Помидоры - две штуки
  • Лук зеленый - 1 пуч.
  • Миндаль - 1 горст.
  • Шампиньоны - 200 грамм
  • Чернослив - 10-15 штук


Способ приготовления "Пряное мясное рагу"

Моем мясо, удаляем жир. Режем на большие ломтики. Разогреваем растительное масло в сковородке и тушим. Шампиньоны режем на пластинки и бросаем к мясу. Можно используем готовые, замороженные. Морковку режем соломкой или кубиками и тоже в сковородку. Когда мясо будет наполовину готово, режем зеленый лучок, добавляем к мясу. Теперь размочить чернослив, удалим косточки, порежем и к мясу. И миндаль. посолим, добавим специи. Протушить все под крышкой. Почти в конце режем крупно помидорки и бросаем в сковородку. Бросаем мелко нарезанную черемшу. И зелень: петрушка, укроп, базилик. Перемешиваем и снова тушим под крышкой. Когда будет готово - наслаждаемся!


Пряное мясное рагу



Нравится
Добавьте Пряное мясное рагу в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 553
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Пряное мясное рагу Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Пряное мясное рагу получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.