Мясное рагу с грибами и орехами

Мясное   рагу   с   грибами   и   орехами

  • Лавровый лист - 1-2 штук
  • Свинина - 500 грамм
  • Томатная паста - две столовых ложки
  • Масло оливковое - 1-2 столовых ложки
  • Орехи (лесные или грецкие, толченые) - 20 грамм
  • Грибы (сушеные: белые, лисички..и др.) - 50 грамм
  • Хмели сунели
  • Оливки (черные и зеленые без косточек) - 50 грамм
  • Вино


Способ приготовления "Мясное рагу с грибами и орехами"

Мясо нарезаем кусочками 3 на 4. Грибы замочим. На масле, на хорошо разогретой сковороде обжариваем мясо (посоленное и поперченное), добавим мелко нарезанный лук и жарим еще около 5 мин., добавим томат, перемешаем. Добавим вино. Добавим вымоченные грибы, сахар, "хмели-сунели", лавровый лист, и немного бульона, что бы почти покрыло мясо и тушим на маленьком огне до мягкости мяса. Добавим оливки, нарезанные колечками и орехи. Перекипятим и подаем.


Мясное рагу с грибами и орехами



Нравится
Добавьте Мясное рагу с грибами и орехами в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 627
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Мясное рагу с грибами и орехами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Мясное рагу с грибами и орехами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.