Мясное рагу с грибами и орехами
Ингредиенты для "Мясное рагу с грибами и орехами"
- Лавровый лист - 1-2 штук
- Свинина - 500 грамм
- Томатная паста - две столовых ложки
- Масло оливковое - 1-2 столовых ложки
- Орехи (лесные или грецкие, толченые) - 20 грамм
- Грибы (сушеные: белые, лисички..и др.) - 50 грамм
- Хмели сунели
- Оливки (черные и зеленые без косточек) - 50 грамм
- Вино
Способ приготовления "Мясное рагу с грибами и орехами"
Мясо нарезаем кусочками 3 на 4. Грибы замочим. На масле, на хорошо разогретой сковороде обжариваем мясо (посоленное и поперченное), добавим мелко нарезанный лук и жарим еще около 5 мин., добавим томат, перемешаем. Добавим вино. Добавим вымоченные грибы, сахар, "хмели-сунели", лавровый лист, и немного бульона, что бы почти покрыло мясо и тушим на маленьком огне до мягкости мяса. Добавим оливки, нарезанные колечками и орехи. Перекипятим и подаем.
Мясное рагу с грибами и орехами
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 627 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Мясное рагу с грибами и орехами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Мясное рагу с грибами и орехами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.