Куриные отбивные в сырной корочке
Ингредиенты для "Куриные отбивные в сырной корочке"
- Панировочные сухари
- Куриное филе
- Соевый соус (разбавить водой)
- Сыр
- Яйцо
Способ приготовления "Куриные отбивные в сырной корочке"
Куриное филе отбиваем, складываем в миску и заливаем соевым соусом, разбавленным водой. Оставляем минут на 20. Затем ставим три чашки. В одну насыпаем сухари, в другой взбиваем яйцо, в третью кладем тертый на мелкой терке твердый сыр. Нагреваем сковороду с растительным маслом. Берем отбивную из соуса, обмакиваем ее в сухари, затем сразу в яйцо, потом в сыр и кладем на сковороду. Так же поступаем с остальными отбивными. Жарим на среднем огне до готовности. Жарятся быстро, мяско получается нежным и сочным. Приятного аппетита!
Куриные отбивные в сырной корочке
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 742 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Куриные отбивные в сырной корочке Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Куриные отбивные в сырной корочке получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.