Запеченная баранина с розмарином и овощами
- Розмарин
- Баранина на косточке
- Овощи (ассорти)
Ингредиенты * 2 килограмм баранины * 1 бутылка " Боржоми * соль морская * перец молотый * розмарин * баклажаны- пять штук * перец сладкий- пять штук * помидорки- пять штук * лук- пять штук Способ приготовления 1. Мясо разрезаем на крупные куски, посолим, поперчим, посыпаем розмарином, всe это втереть в мясо. 1 литров уковицу крупную натрем на мелкой тeрке и обмажем мясо , дадим постоять 1 час. Остальной лук порежем кольцами и переложим им баранину, зальем "Боржоми" и маринуем(лучше на ночь) достанем мясо, выложим на противень, смазанный маслом, произвольно нарезаем овощи, посолим, выложим их около мяска, кроме помидор и маринованного лука , зальем маринадом и отправить в духовку на 1 ч. 20 -30 минут. За 15 минут до готовности подбросить помидорки и выложим на мясо маринованный лук. Наша БАРАНИНКА, готова!!!
Запеченная баранина с розмарином и овощами
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 553 |