Оригинальный "Плов" с куринными потрошками

Оригинальный 'Плов' с  куринными потрошками

  • Печень (куриная) - 200 грамм
  • Желудочки (куриные) - 200 грамм
  • Сердечки (куриные) - 200 грамм
  • Бульон (куриный)
  • Рис
  • Лук - три штуки
  • Шафран
  • Морковь - две штуки


продукты Ингредиенты          печень куриная-- 200 грамм     сердечки- 200 грамм      желудочки- 200 грамм      рис     Бульон      лук-3 крупных шт.      морковь- две штуки      шафран-2 щепотки      перец горошком      лавруха     перец белый и чeрный молотые      соль     Способ приготовления         1. Желудочки нарезаем, добавляем сердечки, заливаем водой, солим, бросаем перец горошком и в конце варки 1 литров источек лаврухи, отвариваем почти до готовности. Бульон готов, процеживаем, ещe в горячий добавляем 2 щепотки шафрана и настаиваем . Лук режем кубиками, тушим, добавляем натертую морковь, тушим, в конце закидываем печeнку и быстро обжариваем с двух сторон, буквально по 2 минутки с каждой стороны(не солим!!!, от соли печeночка твердеет . Теперь рис, рис добавляем в любой пропорции, кто, как любит, заливаем бульоном и отвариваем почти до готовности , пока не впитается бульон(который уже солeный). В рис добавляем отварные желудочки с сердечками и поджарку с печeнкой, вот теперь солим , посыпаем чeрным, белым молотым перчиком и осторожно всe перемешиваем . Ставим нашу форму с пловом в разогретую духовку, или на медленный огонь на 10 минут, чтоб наш рис пропитался , закрываем и настаиваем.


Оригинальный "Плов" с куринными потрошками



Нравится
Добавьте Оригинальный "Плов" с куринными потрошками в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 820
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Оригинальный "Плов" с куринными потрошками Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Оригинальный "Плов" с куринными потрошками получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.