Сердечки, в орехово-сырно-сливочном соусе

Сердечки, в орехово-сырно-сливочном соусе

  • Чеснок - 1 зуб.
  • Сердечки куриные - 400 грамм
  • Сливки (20%) - 250 миллилитров
  • Специи (соль, перец - по вкусу)
  • Масло растительное
  • Лук зелёный (немного)
  • Сыр твердый - 70 грамм
  • Орехи грецкие - 100 грамм
  • Мускатный орех (щепотка)
  • Лук репчатый - одна штука


Сердечки вымыть, выложим на сковороду. добавим совсем немного масла. обжарим. Выпарить всю жидкость, обжарим до золотистой корочки. добавим лук, нарезанный соломкой. обжариваем минут 5. выдавим чеснок. добавим измельчённые орехи. Мускатный орех. Сливки. добавим натёртый сыр. После сыра посолим и поперчим по вкусу. Почему посолим после сыра, потому что сыр тоже даст соль, и можно пересолить. тушим на медленном огне до загустения сливок. подаем, украсив зелёным луком. Гарнир любой, на Ваш вкус. Нам понравилось с рисом. Приятного аппетита!!!


Сердечки, в орехово-сырно-сливочном соусе



Нравится
Добавьте Сердечки, в орехово-сырно-сливочном соусе в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 683
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Сердечки, в орехово-сырно-сливочном соусе Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Сердечки, в орехово-сырно-сливочном соусе получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.