Куриные сердечки в пикантном соусе

Куриные сердечки в пикантном соусе

  • Горчица или кетчуп (на ваш выбор)
  • Лавровый лист - 1-2 штук
  • Сердечки куриные - 250 грамм
  • Лук - одна штука
  • Свинная грудинка - 50 грамм
  • Вода - 250 миллилитров
  • Порошковый соус (я заменила простой мукой) - 1-2 столовых ложки
  • Красное вино - 125 миллилитров
  • Каперсы (маленькие маринованные лукови


рис очень гармонирует к этому рецепту. Сердечки( 250 грамм ) вымыть, очистим от жилок. посолим и поперчим. Лук(1 ) порежем мелкими кубиками. Свиную( 50 грамм ) грудинку нарезаем соломкой и обжарим на быстром огне. добавим лук и сердечка и тоже обжарим. Потом положим две столовых ложки малюсеньких маринованных луковичек(которых у меня не было), лавровый лист, нальем красное вино(1 / 8 литров ) и тушим всe на слабом огне 40 мин. Порошковый соус разведем в 1 / 4 литров воды(я его заменила просто мукой) и соединим с мясом, доведем до кипения. Мясо заправляем горчицей или кетчупом.


Куриные сердечки в пикантном соусе



Нравится
Добавьте Куриные сердечки в пикантном соусе в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 792
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Куриные сердечки в пикантном соусе Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Куриные сердечки в пикантном соусе получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.