Куриные сердечки в пикантном соусе
Ингредиенты для "Куриные сердечки в пикантном соусе"
- Горчица или кетчуп (на ваш выбор)
- Лавровый лист - 1-2 штук
- Сердечки куриные - 250 грамм
- Лук - одна штука
- Свинная грудинка - 50 грамм
- Вода - 250 миллилитров
- Порошковый соус (я заменила простой мукой) - 1-2 столовых ложки
- Красное вино - 125 миллилитров
- Каперсы (маленькие маринованные лукови
Способ приготовления "Куриные сердечки в пикантном соусе"
рис очень гармонирует к этому рецепту. Сердечки( 250 грамм ) вымыть, очистим от жилок. посолим и поперчим. Лук(1 ) порежем мелкими кубиками. Свиную( 50 грамм ) грудинку нарезаем соломкой и обжарим на быстром огне. добавим лук и сердечка и тоже обжарим. Потом положим две столовых ложки малюсеньких маринованных луковичек(которых у меня не было), лавровый лист, нальем красное вино(1 / 8 литров ) и тушим всe на слабом огне 40 мин. Порошковый соус разведем в 1 / 4 литров воды(я его заменила просто мукой) и соединим с мясом, доведем до кипения. Мясо заправляем горчицей или кетчупом.
Куриные сердечки в пикантном соусе
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 792 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Куриные сердечки в пикантном соусе Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Куриные сердечки в пикантном соусе получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.