Свинная мозаика
Ингредиенты для "Свинная мозаика"
- Свинина - 1 килограмм
- Уксус яблочный (для маринада) - одна столовая ложка
- Сахар (для маринада, по вкусу)
- Картофель (примерно) - 1 килограмм
- Растительное масло (для маринада одна столовая ложка и для поливки три столовых ложки
- Петрушка сушеная (для маринада)
- Соль по вкусу (для маринада)
- Морковь
Способ приготовления "Свинная мозаика"
Маринуем мясо - нарезаем его небольшими кусочками, замаринуем в специях и травах часа на 3. После этого подготовим противень с фольгой. порежем соломкой морковь, лук полукольцами и картофель четвертинками, чеснок мелкими кусочками - все это уложим на фольгу. Сверху положим слой маринованной свинины и все это зальем томатным соком (можно даже больше, чем 0, 5 литров берем, тогда будет подливка). польем все чуть-чуть растительным маслом, фольгу закрываем и поставим в духовку при 220 град. на 1, 5 -2 часа. После часа тушения фольгу можно раскроем. Получается очень вкусно и ароматно. Приятного аппетита!
Свинная мозаика
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 536 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Свинная мозаика Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Свинная мозаика получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.