Подливка из свинины

Подливка из свинины
Ингредиенты для "Подливка из свинины"

  • Бульонный кубик (Говяжий на косточке.) - одна штука
  • Лук репчатый (Средний размер луковиц.) - три штуки
  • Соль перец (По вкусу.)
  • Сахарный песок - одна чайная ложка
  • Морковь (Средний размер.) - три штуки
  • Вода (Желательно бутылизированная.) - 750 миллилитров
  • Свинина (Без разницы какая част


Способ приготовления "Подливка из свинины"

Из свинины. сделаем тройной фарш (трижды пропустим через мясорубку). Спассировать лук и морковь (предварительно пропущенные через мясорубку). добавим фарш. И тушим на медляном огне минут 10. Раскрошить в смесь кубик. Тщательно перемешаем. И вольем всю воду. доведем до кипения и оставим тушимся минут на 20-30. подаем можно с гречкой, макаронами, картошкой, рисом ... Да с чем угодно!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! [/size][/color]


Подливка из свинины



Нравится
Добавьте Подливка из свинины в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1085
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Подливка из свинины Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Подливка из свинины получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.