Подливка из свинины
Ингредиенты для "Подливка из свинины"
- Бульонный кубик (Говяжий на косточке.) - одна штука
- Лук репчатый (Средний размер луковиц.) - три штуки
- Соль перец (По вкусу.)
- Сахарный песок - одна чайная ложка
- Морковь (Средний размер.) - три штуки
- Вода (Желательно бутылизированная.) - 750 миллилитров
- Свинина (Без разницы какая част
Способ приготовления "Подливка из свинины"
Из свинины. сделаем тройной фарш (трижды пропустим через мясорубку). Спассировать лук и морковь (предварительно пропущенные через мясорубку). добавим фарш. И тушим на медляном огне минут 10. Раскрошить в смесь кубик. Тщательно перемешаем. И вольем всю воду. доведем до кипения и оставим тушимся минут на 20-30. подаем можно с гречкой, макаронами, картошкой, рисом ... Да с чем угодно!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! [/size][/color]
Подливка из свинины
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1085 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Подливка из свинины Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Подливка из свинины получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.