Куриная мозаика

Куриная мозаика
Ингредиенты для "Куриная мозаика"

  • Курица (Куриная голень) - 1,5 килограмм
  • Масло растительное (для маринада, чуть для заливки по желанию)
  • Чеснок - 5-6 штук
  • Уксус яблочный (для маринада)
  • Специи (и травы для маринада)
  • Морковь - 2-3 штук
  • Лук - три штуки
  • Вода (для маринада)
  • Сок томатный (для заливки)


Способ приготовления "Куриная мозаика"

Куриную голень замаринуем в специях, травах, уксусе с водой, посолим,поперчим. Вот чем мы мариновали сегодня (перечислять очень долго, поэтому наглядный пример лучше) Вот замаринованое мясо Лук, морковь, картофель, чеснок почистим На фольгу выложим морковь, лук и чеснок (крупно порезанные) Сверху разложим порезанный картофель и куриную голень зальем томатным соком и при желании немного растительным маслом выпекаем при 220 град. до готовности, фольгу в конце откроем. Приятного аппетита!


Куриная мозаика



Нравится
Добавьте Куриная мозаика в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 683
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Куриная мозаика Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Куриная мозаика получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.