Куриная мозаика
Ингредиенты для "Куриная мозаика"
- Курица (Куриная голень) - 1,5 килограмм
- Масло растительное (для маринада, чуть для заливки по желанию)
- Чеснок - 5-6 штук
- Уксус яблочный (для маринада)
- Специи (и травы для маринада)
- Морковь - 2-3 штук
- Лук - три штуки
- Вода (для маринада)
- Сок томатный (для заливки)
Способ приготовления "Куриная мозаика"
Куриную голень замаринуем в специях, травах, уксусе с водой, посолим,поперчим. Вот чем мы мариновали сегодня (перечислять очень долго, поэтому наглядный пример лучше) Вот замаринованое мясо Лук, морковь, картофель, чеснок почистим На фольгу выложим морковь, лук и чеснок (крупно порезанные) Сверху разложим порезанный картофель и куриную голень зальем томатным соком и при желании немного растительным маслом выпекаем при 220 град. до готовности, фольгу в конце откроем. Приятного аппетита!
Куриная мозаика
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 683 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Куриная мозаика Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Куриная мозаика получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.