Куриные голени "Колокольчики"

Куриные голени 'Колокольчики'

  • Крупа гречневая (вареная) - 1 стак.
  • Голень куриная - десять штук
  • Специи
  • Лук репчатый - одна штука


Способ приготовления "Куриные голени "Колокольчики""

Куриные голени вымыть, высушить. Мясо отделим от косточки, начиная с утолщeнной стороны, но не до конца. Вывернуть «наизнанку», чтоб кожа была внутри. посолим, посыпаем специями. Сварить гречневую кашу.  Луковицу мелко порежем и обжарим. смешаем лук с гречневой кашей. Фаршем наполним голени и поставим на противень, косточкой вверх. запечем до готовности мяса 30 -40 минут. украсим по желанию. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Куриные голени "Колокольчики"



Нравится
Добавьте Куриные голени "Колокольчики" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 813
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Куриные голени "Колокольчики" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Куриные голени "Колокольчики" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.