Куриные голени "Колокольчики"
Ингредиенты для "Куриные голени "Колокольчики""
- Крупа гречневая (вареная) - 1 стак.
- Голень куриная - десять штук
- Специи
- Лук репчатый - одна штука
Способ приготовления "Куриные голени "Колокольчики""
Куриные голени вымыть, высушить. Мясо отделим от косточки, начиная с утолщeнной стороны, но не до конца. Вывернуть «наизнанку», чтоб кожа была внутри. посолим, посыпаем специями. Сварить гречневую кашу. Луковицу мелко порежем и обжарим. смешаем лук с гречневой кашей. Фаршем наполним голени и поставим на противень, косточкой вверх. запечем до готовности мяса 30 -40 минут. украсим по желанию. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Куриные голени "Колокольчики"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 813 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Куриные голени "Колокольчики" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Куриные голени "Колокольчики" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.